宝宝胎位不正怎么办啊?好想顺产啊,大家有什么办法可以让宝宝纠正胎位呢?

其他答案
现在怀孕多长时间了,一般在怀孕的晚期30周左右,待会就已经固定了,只能顺其自然,必要的时候还只有刨腹产,祝福早日康复
按医生说的可以做操可以调整胎位不正,也许快生前就胎位调整过来了
一般宝宝如果胎位不正的话,只能通过他自己的转动才可以帮助调整自己,自己的话,千万不要随便尝试
不正的话,每天做10分钟到胎位纠正操。一个礼拜以后去复查一下,看看怎么样?