怀孕四个月胎停症状有哪些啊?好担心啊,今天感觉不到宝宝的胎动了,需要去医院吗?

其他答案
胎停了我觉得应该是宝宝不动了,然后觉得自己肚子不长了,感觉就是那么大,也没长过。
要是没有出血或者是肚子剧烈疼痛的情况下,一般就不会出现停止发育的情况。
你好亲爱的宝妈。怀孕四个月胎停症状很多的哦,现在宝宝刚4个月还不,会感到胎动的一般都到5到6个月才可以感到明显的胎动的