2岁宝宝能喝蜂蜜水吗 大家都是怎么安排宝宝的饮食的啊,哪些宝宝不能吃啊

其他答案
亲爱的你好,两岁的宝宝最好不要喝蜂蜜水,因为蜂蜜水喝多了容易引起早熟。
应该可以吧,蜂蜜可以润肠道,助消化,防便秘
养这个宝宝的话也是可以喝蜂蜜水道和蜂蜜水不仅可以美容,还可以缓解便秘的。
两岁宝宝那是可以适量的给他喝一些蜂蜜水,但是量不要太多。也尽量不要经常给他喝吧,你给他喝的时候你一定要看一下宝宝的消化好不好,平时宝宝的饮食一定尽量清淡吧,不要给他吃太上火的东西。