宫寒吃什么比较好啊?什么原因导致宫寒的,请问宫寒影响怀孕吗?

其他答案
如果宫寒的话会引起痛经,这个时候你要多吃些热性食物,特别是来月经期间多喝点红糖水,生姜枸杞这些都可以。
对怀孕确实会有一定的阻碍,上医院检查听从医生的建议安排,必要的时候让医生开一些中药进行调理。祝福能够健健康康的心想事成。
宫寒 晚上泡脚,吃中药 曾记滋补膏,活血化瘀,暖宫散寒效果很好的。
你好,假如出现宫寒的话,可以多喝红糖红枣姜汤或者甜酒鸡蛋汤,可以找中医调理身体。