我有一个堂妹24岁了,他老公31岁堂妹输卵管不通,后面做了手术切了一边输卵管,应该有四个多月吧,还没有怀孕他老公让他做试管婴儿我不想让堂妹做试管,我劝她说,才几个月而已,你在等等顺其自然,宝宝会到你身边的,她不听,她说他老公那边说闲话的人多,她又嫁外地还说没孩子了会离婚,

其他答案
主要考虑就是输卵管不正常要做通水治疗,这样才能够好的快一些。
这个都是不一定的了,不过最好是选择就是要检查的时候咨询一下医生。
没用,想要宝宝就做试管吧!和我的症状是一样的
那叫她老公去查精子吧
这样的男人根本不值得为他生孩子。
人和人还是不一样的,有的人可以,有的人就会离婚,一般选择离婚的大多是男的。好男人有的是,就看你遇不遇得到。
另一侧输卵管正常的话不影响受孕的。没有丁克思想的肯定想要个孩子的。
贴子写不下了,就写评论这了,我想说,如果两个人感情好,有孩子没孩子都是一样的幸福,欢迎姐妹评论。