怀孕多久做唐筛检查最好呢?我怀孕三个多月了,还没有去查过空上唐筛呢。

其他答案
您好一般怀孕十六周去医院做唐氏塞查的,空腹抽血来检测胎儿是不是畸形的。
一般四个月做唐氏筛查,我怀孕的时候没有检查这些,
唐氏筛查在怀孕15周到20周之间检查,在做唐氏筛查之前记得要空腹,因为做唐氏筛查要抽血的
亲爱的你好,怀孕3个多月了,可以去做唐筛了,如果检查出来有什么异常的话,还要做复查。
唐氏筛查的话,一般都是在怀孕16周的时候进行这个时候的话比较准确一些的。