月子里生气哭会回奶吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
会哭有可能,可能会奶水少,以后还是不哭的为好,做好月子,这是女人一辈子的大事。
你好亲爱的爸妈这个的话可能会影响奶的质量的还是建议不要哭哦。多注意休息哦,
你好,月子期间生气会是奶水变成毒奶水的,对宝宝身体发育是不好的,也是可以回奶的。
如果是心情不好的话就有可能会导致奶水减少的,所以一定要保持心情舒畅。
月子里哭情绪不好,肯定会造成回奶的,为了宝宝一定要保持好心态,什么事情都不要太计较。
应该不会吧?坐月子不要哭,以后眼睛疼,很伤眼睛的,心情放轻松点,