怀孕五个多月不想吃饭怎么办呢?又担心会影响宝宝的发育。

其他答案
亲爱的你好怀孕5个多月不想吃饭,那么你可以少量多餐,多吃蔬菜和水果,可以熬各种粥喝。
为了宝宝,不想吃饭也尽量去吃一些,多做一些适合自己口味的食物,这个时候的宝宝,对营养需求还很少。
一般如果怀孕5个多月不想吃饭的话,这时候可以选择平时建议可以选择吃一些水果来帮助促进开胃助消化的话就可以帮助缓解的吧
如果是天气比较热的情况下也有可能不爱吃饭的。所以平时的话尽量多吃清淡的东西。