产后42天检查多少钱?我生产一个月了,我想先问问产后42天的检查具体的费用。

其他答案
你好产后42天检查这种的话,一般如果不做其他的检查都不收费。免费做检查。
产后42天检查,一般情况下是可以看出来多少钱的,你可以观察一下比较好一点儿。
你好,一般产后检查,应该都没有太大的费用,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,定期做好检查,多吃一些新鲜的水果和蔬菜