宝宝断奶后不喝奶粉怎么办啊?好担心啊,大家有什么好的办法可以让宝宝爱上喝奶吗?

其他答案
宝宝从母乳到奶粉都得需要一段时间慢慢适应的他习惯了就好了,不要太担心的宝贝能够健健康康的成长,心想事成
断奶之后不喝奶粉的话,你最好就是给宝宝,嗯做一些辅食吧如果说宝宝这样子的话肯定是会影响发育的
宝宝断奶之后不喝奶粉的话,一般来说也是有这种情况发生的,平时也可以让宝宝多吃一些米粉之类的辅食会比较好一点的
一般如果宝宝断奶以后出现不喝奶粉的话,这时候你可以选择给他直接慢慢增加这一类的奶粉辅食的喂养比较好些吧!