眼睛近视怎样恢复呢?宝宝五岁了就有点近视眼,可能是遗传我的。

其他答案
你好亲爱的宝妈,这个你要给宝宝吃点蛋白质的东西了哦还要不要老是给宝宝玩手机哦看电视哦,
宝宝五岁眼睛近视是假性近视,建议平时多吃一点胡萝卜汁鱼肉维生素B类。不能玩手机看电视啊电脑。多带它出去散散步看看风景。
宝宝近视的话,平时要多注意休息,不要用眼过度啦,要时不时的远跳
眼睛近视,想回复的话,最好的是给他做一天雾化看看。