碱性食物有哪些啊?要吃多久的碱性食物才能是碱性的体质的呢?

其他答案
这个几率还是有的,都是各占一半,由于年龄增大,身体机能下降,最好是吃些营养食品来调理一下,益生碱能提高效率,我自己也在服用,期待大家好孕哦!
嗯一般都是在蔬菜里面吧嗯,所以这个的话可以多吃点蔬菜的呢?嗯老公的话多吃荤菜吧
    食物酸碱一览表 强酸性食品:蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼。 中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦。 弱酸性食品:白米、花生、啤酒、海苔、章鱼、巧克力、空心粉、葱。