这是湿疹吗?这可咋整啊,越来越多了药膏抹了也没有效果,真愁人啊!求宝妈们支招

其他答案
宝宝如果长湿疹比较严重的话就不要在家里盲目给宝宝用药,而是带宝宝去看皮肤科。
也应该注意饮食,不要吃油腻辛辣的食物,多喝热水,平时多注意休息啊。
如果是出现皮肤湿疹,肯定会有点不舒服,可以在自己涂点芦荟胶,
我们之前一个月也是,去医院开的药涂了都效果不大,然后是涂保湿霜涂好的,而且效果还快😀
我家宝儿也是这样,鬓角两边和两个脸蛋,每天用温水洗脸然后给摸的戴可思婴儿面霜
我家宝宝也有,没有那么多
我家宝宝没有长,宝宝每天洗澡是煮草药水洗澡的洗的时候还放了茶油在水里一起洗,现在就是热了会长几个,不热就又没了,所以宝宝不能热也不能冷,
我家的一抹茶油就能好,你可以试试。
首先不要穿太多,这样的宝宝怕热。其次保湿保湿保湿!还下不来,找医生,一般需要激素药了
试试金桔膏
太热了,别捂太多自己会好的
这是热的,可以用百多邦
天啦,新生儿都长得好像,我家宝宝也是,不要热,这两天热我开空调,涂点药膏,慢慢的就好多了
是不是穿多了,我家出院那天太热了宝宝回家第二天也长了,现在穿的少擦点粉又没了
不要给宝宝穿那么多衣服,也不要包的严严实实,这样很容易起湿疹
热引起的
湿疹,建议你用肤乐霜给宝宝用,天天用流动水给宝宝冲洗完摸上!
去买药膏擦擦,药膏名字叫婴宝,我家宝宝都擦好了
宝宝出现湿疹要注意保湿,另外,6个月以内的宝宝平时洗脸洗澡都不用涂抹洗护用品,同时洗护用品也拒绝使用含有化学成分的产品。
注意清洁,清洁完干爽后涂点宝宝润肤霜,太严重就去看皮肤科,注意戒口,高蛋白,特别是海鲜等
在喂完奶的时候,把奶擦到有痘痘的地方,中午擦晚上就没得了
我家宝宝没有你这么多,只是一点点,而且好了又反复的长,稍微用手一碰脸就好红,前几天给他买了擦脸的,现在脸上的湿疹好多,痘印也消了差不多
买个紫草软膏摸摸试试,我家宝宝长湿疹就是摸这个药膏好的
穿少点,我家的我穿啥给她穿啥,出去都说穿的少了,宝宝本来新陈代谢就快,容易热着,我家的从来没长过这些
金银花煲水洗
用金银花或者艾水擦脸,别让热着,淘宝有卖79一只的幸芙一号药膏,我们这宝妈说月嫂推荐的,我买了用一两次就好了,说是不含激素
我们哪里是用母乳擦的,
少穿衣服。
我家宝宝也有,但没有那么多
用嘛哈非常管用
应该是热的吧,我宝宝身上也长了好多
不要给宝宝捂太多了,太热了
太热,你这是唔的了,热疹子,别唔那么厚,慢慢消下去,再抹一点紫花地丁
买桃子水来用
给宝宝少穿点,宝宝热了容易出湿疹
我宝宝之前也这样 然后买了热痱粉回来擦就好了 天气热的原因
别穿太多。
郁美净!我儿子小时候满脸的疹子、我用郁美净的…郁美净不是药膏是面霜😁
我家宝身上也有
这是痱子吧
还是去医院看看吧,宝宝太小了,不要乱用药💊
过来人经验抹药膏只会破坏免疫力!
桃子水很管用,你试试
可以用金银花煮洗,洗好了用山茶油擦一下,给宝宝穿凉快点,不要穿多了,我家宝宝就是这样擦好的,山茶油是可以吃的,给宝宝用也不怕有激素这些,宝宝屁屁红这些都能用的
这是热疹,湿疹一片片的
去买婴宝来图 我涂两天我家宝宝好了
我家现在也是,没那么严重,就是热的热痱,凉快了就下去了
是湿疹,不要太热,皮肤保持干燥
我家宝宝也是,我给他用炉甘石洗剂,很快就好了
别穿太多,洗过澡要做好保湿。
热的,不要穿太厚,秦朗这个牌子的药膏可以给孩子涂一点点,涂个一两次就没了,我家一额头,涂了一两次没了,
热疹吧 不要穿太暖了 给宝宝放凉快点
跟我家宝宝也太像了吧
我家宝宝脖子下面起了点湿疹,用了邻居家自己配的粉和药膏两天就好了
买蛇油膏擦,我家宝宝也在用
热的湿疹 可以去涂婴乐霜
一看就是热的
看着不像是湿疹,好像有白头,这是痤疮吧,很多宝宝都会长的,用百多邦软膏擦 不要给宝宝热到了,太热会加重
买金银花藤烧水给他洗脸,一天洗三四遍,很快好的
我宝宝也有,用金银花晒干的藤泡水给宝宝洗澡,现在已经好了
少穿衣服,捂得
是湿疹,前些天我家宝宝脸上比你家宝宝湿疹还严重,后来给他涂点药,最重要的是一定要少穿。
勤洗澡,水温不能太热,35度左右就行了,然后不要穿多,保证不凉的情况下
这个是新生儿痤疮,擦点药会好的
热的,而且要亲洗澡
别听涂母乳,无语热了湿疹少穿点,问下医生我们当时婆婆弄来全身都有,两天就好了,好穿点多通风,也别太少,注意别凉着就好,不过我们这儿温度高短袖短裤不穿都没事
宝宝这是热的,不要捂太严实了
热的,涂点母乳就可以了
这是热的了?我家宝宝之前医院里给包的太厚,就有几个这样的点点,后来医生说给少盖点,然后就没了,你这个挺多的最好去看了医生在用药
不要热着他,少穿点自然就会好。抹啥都没用的。我们也是一样
是不是热疹呀
买日版桃子水。效果真的
是不是捂太厚了?少穿点
我家是抹香油熬熟的那种给宝宝抹,小宝宝少给他用药,屁屁也可以摸多抹点就好了
我家宝宝是摸得碘伏
要抹爽身粉
去医院看看,开点药
还是去医院找医生看比较放心。
跟我家宝宝一样
是不是穿多了,屋的呢?
我家宝宝前几天也有,买了三茶油一抹就下去
用肤乐霜,我家宝宝就用这个挺管用,
热疹和湿疹都有区别的
你们是喝奶粉的吗?如果喝奶粉那可能过敏了需要换奶粉。如果是母乳,那就抹点药膏,很管用。
如医院看看呀
在网上买茶籽油擦
医生说尽量不要热到宝宝要不然会长湿疹
湿疹,我宝宝也有,这是热的,天气热少穿的,每天涂药膏,我宝宝现在好多了,
如果有脓包就要马上去医院,因为我女儿就是有脓包,现在都在医院住院😭
是不是热的?我家的长这个就是热的,松了衣服就下去了…也没再长了
老人家说是胎毒,一个劲的说我怀孕的时候吃太多上火的东西了
少给宝宝穿衣服就行,不要紧的,慢慢就下去了
这是出汗出的,多清洁皮肤,保持清爽!最好再去买点菊花和金银花㊗️水给宝宝洗澡!
这是被热的吧,我宝宝之前也是长了这个,后来天气变冷了就好了,最近温度高了我怕又长,就给穿很少,晚上都是开空调给他睡觉
买金银花煮水洗,多洗两次
感觉不像湿疹像热疹
我儿子也是前面穿厚了。导致头上 脸上都是。后面带凉快点就消了。每天擦点保湿
衣服少穿点,买一瓶肤极擦一下,效果特好
是不是太热了
衣服穿得太多了