怀孕23周加两天的时候有些肚子痛要紧吗?已经有胎动的感觉了。心里面好担心呀!

其他答案
如果你在怀孕的时候出现一些不舒服的现象这个时候自己一定要注意休息观察自己身体情况。
你好,如果怀孕23周了,这种的话肚子疼痛的比较厉害了要做个检查比较好。
你好,不用太担心,是胎儿在子宫内发育增长,撑大子宫引起,是正常现象。
应该是属于假性宫缩吧,一般在怀孕中后期的时候,属于正常的现象的了