一般宝宝是多大就会学走路的呀!各位过来人介绍一下经验吧!想让宝宝早一点学走路。

其他答案
你好一般宝宝都一岁了之后就开始学走路了也不一定的,要早早的要走的晚的。
嗯其实宝妈也不要太早让宝宝学走路太早让宝宝学走路的话也不是很好可以按照宝宝的意愿来
这个也是因人而异的,一般来说,宝宝一岁左右会走路。
一般宝宝是一周岁左右开始学习走路的,没有必要让宝宝过早的学习走路,让他多爬爬,有助于他的平衡感。