一岁多的宝宝补钙的同时需要吃鱼肝油吗,是不是一起吃效果会更好?

其他答案
迪巧,补钙效非常好
吃迪巧钙可以多晒太阳促进钙吸收
迪巧,补钙之选
吃迪巧钙,可以多晒太阳,促进钙吸收
吃迪巧钙可以多晒太阳促进钙吸收
你好亲爱的爸妈一岁多宝宝补钙同学是要去余干有的了这个可以促进钙的吸收的
你说的宝宝补钙的话,吃鱼肝油也是可以的,娘子您可以去添加一些维生素d效果会更好一些的维生素d的话是促进钙的吸收。
一般这个时候的话宝宝建议的话就肯定是要同时补充鱼肝油的话,他这个效果的话,在现在还是比较好些。
可以吃 我家宝宝3个多月就吃了 这个有助于吃钙片消化的
宝宝补钙的时候也可以适当的给他补充一点鱼肝油,主要是为了促进钙的吸收到了。
一岁多的宝宝补钙的话,同时那也是需要吃鱼肝油的。
你好,一岁的宝宝不该去一些鱼肝油可以促进钙的吸收,可能效果会更好一点,可以多吃一些营养的食物,定期做好检查