怀孕两个月了不孕吐,正常吗

其他答案
怀孕两个月了不孕吐的话,这个正常的不用担心。
你好,如果怀孕两个多月了,不运动这个也是正常的有时候整个孕期都不会
这是正常的情况,不用担心的,怀孕之后并不是所有的人都会出现孕吐反应,有一部分人没有任何反应的。
你好正常啊有的孕妇一怀孕就不吐
怀孕2个月不孕吐是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意多休息。
怀孕,两个月不孕土很正常有的人孕妇就不呕吐,有的人就会呕吐,有的人有的人,就会呕吐前面不会吐,后面就会吐
你好怀孕两个月了出现没有孕吐反应是属于正常的,但是个人觉得你最好还是好好的休息吧这时候宝宝不稳定。
我怀两个娃的时候从来没有吐过 个人反应不一吧
一般在怀孕期间不孕吐是没有问题的,个人体质不同孕期反应的时间也是不同的。
你好,怀孕两个月不呕吐是正常的,每个人的孕期反应不一样的。
你好,这个是正常的不要担心,可能是没有妊娠反应吧太好了
正常,有的怀孕还不吐了,有的人吐到生,体质不同,,怀孕后的感觉也不一样,所以不用担心 我也是这样的。。。
亲你好妊娠反应是跟你个人体质有关,有的反应比较强烈有的也有可能跟平常没什么两样这都是正常的情况
你好,这个肯定是正常的,怀孕期间,不孕吐就最好自己可以多吃一点东西。
亲,您好,这个属于正常的,有的人整个孕期没有孕吐,不用太紧张,如果实在不放心,可以去医院检查的
你好,怀孕两个月不孕吐的话,这个是正常的,每个孕妇的体质不一样的,所以你没有孕吐也是正常的。
怀孕两个月的时候没有孕吐,反应也是属于正常的现象,没有孕吐反应的话,是因为个人体质的原因
怀孕两个月不孕吐,是正常的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。