宝宝声音沙哑怎么办啊?不想给宝宝吃药,担心会有依赖性,大家有什么好的办法你》

其他答案
你好宝妈宝宝声音沙哑要给宝宝多喝水,对宝宝吃泻药吧,如果不给宝宝吃药的话宝宝会越拖越严重的,别把宝宝小兵变成宝宝大病
叫你好宝宝声音沙哑,有很多原因的,比如长时间的哭,所以要给宝宝多喝白开水,不要让宝宝长时间的哭。
宝宝声音沙哑的话,你可以多给宝宝喝一些热水,观察一下。