怀孕期间心情不好抑郁大家都是怎么处理自己的坏情绪的啊,都一起交流吧

其他答案
怀孕期间激素水平会发生变化,心情也会发生,翻天覆地的改变,所以说尽量保持乐观的情绪,有利于宝宝的发育
怀孕期间很多人都会出现这种情况也是由于平时运气所分泌旺盛,最好平时多出去逛逛街,找朋友聊聊天就可以
一般这种情况的话可以选择平时多出去走动一下,然后准备一些待产需要的东西的话就可以帮助分散自己的注意力吧