新生婴儿红屁股怎么办

其他答案
一定要保持干燥清爽,鱼肝油氧化锌软膏。
可以洗干净后用红霉素软膏涂涂
你好,可以用点紫草软膏
与担忧氧化锌软膏。
小宝宝可能是上火了,或者用的尿不湿不透气,多给宝宝吸屁屁可以擦点强生牌子,护臀膏
新生儿如果红屁股的话可以给孩子抹点爽身粉,效果还是比较不错的
您好,新生儿红屁股应该给宝宝用一些爽身粉,现在到了夏天应该给孩子用一下热闹非凡是比较不错的
一般情况来说的话,新生婴儿如果红屁股的话,这种应该选择给他直接,使用婴儿护臀膏来帮助治疗
如果是新生儿屁股红这时候你可以用温水给宝宝清洗一下屁屁。
新生婴儿红屁股的话,不要用尿不湿用纯棉尿布然后尿布要进行消毒,要屁股保持干燥。