7号来月经几号排卵期呢?现在在备孕期间,想算一下自己的排卵期。

其他答案
您好!排卵期同房受孕机率高。根据自己的具体情况学会推算排卵期:从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。排卵期同房受孕机率高。平时注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒,不要使用化学物品和药品。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
正常的情况下,排卵期是在例假过后大概15天左右,你可以用排卵的试纸来测试一下
你好一般来说月经结束一个礼拜左右就是你的排卵期,具体要用排卵试纸才可以判断,当出现强阳应该重罚。