怀孕8个月,发烧37.4度,怎么办

其他答案
这时候,并不是发烧症状一般来说,37.5度以下都是属于正常。平时多吃一些蔬菜水果。
你好,孕妇在怀孕8个月发烧37.4度。可以采用物理降温试试。多喝水别乱服药。体温降不下就及时去医院看看。
宝妈不要再担心可以喝点烫烫的开水睡觉的时候可以多盖一床被子捂出一身汗就好了
怀孕八个月,发烧37度四的话,这个情况可以喝点儿姜汤的,希望可以帮到你
这种情况的话你可以选择这个时候先尝试,多喝一些温开水来帮助排出体内的热气,然后使用退热贴