怀孕5周孕酮值多少才是正常的呢?明天要去做检查了,查先看看正常范围。

其他答案
一般的情况下,在孕早期的时候,只要你自己身体没有出现见红的话你就不需要担心没事的。
你好怀孕五周孕酮值你要做抽血检查去吧到那里医生一般都会告诉他单子上也有个范围的。
你好孕酮数值大于25是属于正常了,但是如果孕酮太低的话最好还是咨询医生配一些黄体酮胶囊补充的。
怀孕五周孕酮值只要在20以上就属于正常只要平时多注意休息,可以吃黄体酮胶囊就好