婴儿湿疹怎么办最好最有效吗?我家宝宝出生一个月了,最近湿疹很严重。

其他答案
宝宝湿疹最有效的方法,就是平时多注意护理,出了汗就要给它洗澡,用炉甘石给他擦一下脸部部位。
婴儿湿疹多见于头面部,如额部、双颊、头顶部,以后逐渐蔓延至颏、颈、肩、背、臀、四肢,甚至可以泛发全身,由于湿疹的病变在表皮,愈后不留瘢痕。根据不同的年龄、皮损的部位不同、生活的环境季节不同,湿疹的表现也是多样性的,给宝宝用贝安宁萱安益肤霜治疗湿疹能够提高宝宝的体质,最主要是能够防止复发。
平时饮食要注意,不要吃发物和容易上火的食物,保持卫生的清洁,注意室内通风,再就是抹一些软膏可以有效防止和预防,我家宝宝用的是德国Vita-Horm宝宝去湿疹专用护肤膏,从囯际妈咪包税直油的,从美国直油到家的,用过感觉不错,去湿疹的效果还是不错的。
亲你好,可以去药店购买,金银花,用金银花泡水给小寶寶洗澡这个可以消炎,止痒的
宝宝有湿疹的话你就可以给她抹那个婴宝的湿疹膏效果还可以。平时一定要多给他喝一些开水。如果你是母乳喂养的话一定要注意饮食。
如果不是特别严重的情况下就不需要管他,过一段时间就会慢慢没有的了。
你好朋友,如果是小宝宝出现湿疹的情况这时候可以涂抹炉甘石。