刚出生几天的宝宝打嗝该怎么办呢?特别是吃完奶的时候也会打,又是突然就吐奶了。

其他答案
小宝宝在吃过奶之后,都会打嗝的,你应该帮她拍拍背,尽量做到把嗝拍出来会好一些。
刚出生的宝宝打嗝的话,最好给他多喝点儿热水。这样就可以缓解一下。
刚出生几天的宝宝打嗝。那是因为宝宝在吃奶的时候有时间空气才会导致打嗝的,你在给宝宝吃完奶的时候一定不能马上把他放在床上,你要让宝宝靠在你的肩膀上,然后你从下到上轻轻地给他拍后背。把奶嗝打出来就不会导致吐奶和打嗝了。