怀孕脸上长痘痘生男孩的症状吗?以前我都很少长这些东西的,现在觉得变丑好多啊。

其他答案
没有这样的说法的不过自己在怀孕的时候由于体内的号码跟激素改变了所以才会出现这种现象。
孕妇怀孕之后,由于体内的雌性激素分泌过旺,所以容易导致内分泌失调,脸上会长斑长痘这是正常的,跟性别没有关系。
親,你好,在怀孕期间长痘痘,可能内分泌失调引起的,但是这个和宝宝性别是没有关系的