新生儿不大便哭闹该怎么办呢?都有两天没大便的,但腹胀的厉害,宝宝老是哭闹啊。

其他答案
这种情况的话你最好还是给宝宝适当的留一下肚子吧,可能就是,肚子胀引起的,然后就是不要喂宝宝喝太多的奶
这很有可能是因为便秘了吧,平时顺时针揉揉肚子增加肠胃蠕动。
大便哭闹的话,有可能就是便秘啦,可以让宝宝吃的,喝点小儿七星茶!
你家宝宝可能是便秘严重,给他喝一些益生菌来调理一下肠胃吧。。