40天宝宝肚子疼怎么办呢?看宝宝哭了一个晚上,老是身体蜷起来的,真是心疼啊。

其他答案
宝宝这种情况的话可能就是肠绞痛引起的,你最好还是带宝宝去医院做一个仔细的检查再说这样的话会比较安全一些
您好,建议最好是去医院带宝宝检查一下
你最好是给他吃一点益生菌调理一下肠胃,或者是每天给她揉揉小肚子的。
40天宝宝肚子疼,最好去医院检查,里面可能有炎症,注意腹部保暖。
你好,40天的小宝宝肚子痛,可能就是肠胃胀气引起的,你可以给宝宝服用小儿四磨汤。