没满月宝宝吐奶怎么办好呢?明明吃饱了,抱着好好的,放下床去睡觉就会吐出来的。

其他答案
新生儿吐奶是很常见的一种情况,那是因为新生儿的胃还是很浅的,每次喂奶的量不要太多,少吃多餐,吃完奶轻拍宝宝背部,把吃进去的空气拍出来可以减少吐奶的次数!
宝宝吐奶是属于正常的因为他的胃部没有发育好,吐了,以后精神好就没事。
出现这种情况,平时让孩子少吃多餐,不要太担心了,大一点就好啦。