宝妈们怎样给宝宝断奶的呢?宝宝都一岁半了,三餐总不正常,我考虑断奶看好点不。

其他答案
断奶直接断就可以了,断奶的时候要狠心,坚持三天不给宝宝母乳就能断奶了,断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了。
    凡是喂过母乳的母亲,都在不同的阶段面临过断奶的问题。断奶,远非字面意义上那样简单,而是母子关系的一种重大转变。顺利地断奶,对于母子双方的身心健康都至关重要。断奶方式掌握不当,很容易给母亲遗留终生的遗憾,给孩子造成心灵的创伤。
宝宝断奶一岁半可以了,最好给宝宝添加辅食或者奶粉只要宝宝吃得好就可以断