65天宝宝喝多少毫升奶呢?我都是冲了60ml给宝宝,也不清楚有没有吃饱的呢!

其他答案
你好,奶粉喂养的宝宝按时喂养,因为每个宝宝的奶量是不一样的,所以妈妈自己要多观察
这个需要根据实际情况来看,一般这个时候的宝宝也可以吃,100毫升左右了
65天的宝宝吃奶量在60到90毫升左右不过最好间隔两个小时左右给宝宝吃一次就可以
每个宝宝的身体素质都是有差异的,所以这个的话你平时要自己多观察的。