一岁宝宝喝几段奶粉好呢?好像二段和三段都合适,大家说喝哪种营养更适合发育呢?

其他答案
一岁的宝宝你可以给他喝三段的奶粉呢你根据宝宝的年龄来喝奶粉就可以了,没事的。
你好,一岁的宝宝应该吃三段的了哟,一般三段的奶粉是12-36个月的宝宝都可以喝的哟,所以最好是换三段的哟。
一般情况下的话,这个时候你可以选择跟他结合三段比较好些,毕竟三段奶粉的话比较适合12个月到36个月的宝宝服用的吧!
您好奶粉上的一段两段三段的他都是按岁数来的一般是三段的奶粉适合一岁的宝宝喝