湿疹宝宝能擦郁美净吗?我听说郁美净很便宜的一款适合宝宝擦湿疹的,是不是真呢?

其他答案
郁美净是护肤产品,对治疗宝宝湿疹没有什么大的帮助,婴儿湿疹是大多数宝宝都会有的,通常要等到宝宝四五个月以后才会消退,洗脸还是正常一天洗两次,一个月的宝宝最好不要抹护肤品,因为宝宝这时候的皮肤尚未发育完全,对护肤品中的化学物质吸收率要比成人高,等宝宝三个月以后再抹吧。
亲爱的最好去药店或医院买一些是真好给宝宝擦哦,宝宝皮肤太嫩