牛奶和鸡蛋能一起吃吗?我想明天早上做牛奶和鸡蛋给孩子做早餐,不知能同吃的不?

其他答案
很多的人都是这样吃的,当然也有人说这样吃的话对自己肠胃不好你自己看一下
这个是可以吃的但是建议你最好吃完鸡蛋隔半个小时左右就喝牛奶吧这样子更好消化
一般这个时候的这两种东西尽量别放一起吃会引起出现肠胃发炎不舒服,引起出现胃痛。
牛奶和鸡蛋可以一起吃的,没事的,不要太担心了,营养很丰富的。