怀孕吃叶酸什么牌子好呢?一般是怀孕多少周开始吃到什么时候的呢?姐妹们说下吧。

其他答案
一般的情况下需要补充的叶酸就可以了我当时吃的还是医院免费发放的
真的话你最好就是选择斯利安这个牌子。这个牌子的叶酸还是挺不错的一般怀孕开始就要吃
怀孕的前3个月都是必须要补充叶酸的因为叶酸是预防胎儿神经管畸形的,你可以选择适量的叶酸片
一般这个时候怀孕期间的话建议选择吃叶酸的话可以选择直接吃斯利安的叶酸片的话比较好些吧!
在怀孕期间吃叶酸的话,你是可以选择斯利安这个牌子的?一般叶酸的话都是在怀孕初期前3个月的时候吃。这个时候吃叶酸的话预防胎儿畸形的效果是最好的