刚怀孕不能吃哪些食物?还有,有没有水果也是不能吃的呢?因为我比较喜欢吃水果。

其他答案
怀孕的话是不能吃山楂,因为它是促进子宫收缩的螃蟹也不能吃,因为这样的话容易导致流产
水果的话有些热带水果是不能吃的比如菠萝菠萝里面含有一种物质很容易过敏的建议你最好不要吃吧详细的资料还是你去网上查一查吧
孕妇禁食的东西有山楂,黑木耳,杏子,杏仁,薏苡仁,马齿苋,螃蟹,甲鱼,海带。不管什么水果都是可以吃的,只要不过量就可以了。