肚子胀气想大便又没有大出来,该怎么办呢?我现在怀孕中期,肚子胀气,还便秘呢!

其他答案
如果出现这样的情况自己一定要注意饮食,尽量的吃容易消化的食物才会比较好一些
有情况你就吃饭了,吃一些火龙果或者香蕉这个都能够有效的治疗便秘效果还不错
肚子胀气的话应该是消化不了有点便秘了建议你可以多喝点蜂蜜水多吃点新鲜的水果蔬菜
孕妈妈肚子胀便秘,是不消化引起的,可以喝些立健冲剂调理,促进正常消化吸收和排泄
一般这种情况的话可以选择怀孕几天,平时多吃水果蔬菜来帮助促进肠道蠕动,帮助缓解这种情况出现的