怀孕吃叶酸什么牌子好呢?一般是怀孕多少周开始吃到什么时候的呢?姐妹们说下吧。

其他答案
名的区间都是要吃叶酸片,这个时候叶酸片的话,你可以选择金斯利安的
你好亲爱的的准妈妈这个的话,还是在夜里到药店里选择了这个,很多牌子都可以选择的专业你到药店里看一下喽
您好怀叶酸是从备孕期到怀孕的前3个月食用的,叶酸什么牌子的都可以一般有符合的何止有叶酸的最好选择复合的比较好