产妇坐月子能吃香菜吗?各位姐妹能不能帮我推荐几样月子餐呢?我不想天天就吃鸡。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
当然也可以吃香菜,现在的话一定要注意科学坐月子,不可以每天都大鱼大肉
自己在坐月子的时候肯定是需要搭配营养均衡,肯定是需要注意也不能吃单一的。
你好宝妈,坐月子不可以吃菜的,我坐月子都是天天吃鸡的
一般这种情况下,还是尽量不要吃香菜已经会对奶水的分泌,都是存在着一定的影响的吧!