11月预产期需准备什么?大家说到时候的天气会有多冷啊?孕妇自己需要准备什么?

其他答案
你好,可能需要穿棉袄了吧,最好还是给自己准备一些棉衣,宝宝也需要棉衣的
你11月的,我腊月的,我也不知道准备时候,我想等到时候我父母跟我婆婆会准备吧
11月天气有点冷了,你可以带两套长裤,适合穿的,衣服。月子帽。月子鞋。一次性内裤,产后卫生巾,产后纸。护理垫。清洁用品
你要准备你跟宝宝要穿的衣服,奶粉,奶瓶,产妇垫,防疫处垫