孕妇多久能感觉胎动?一般一天胎动多少次才是正常的呢?怎么测量啊?

其他答案
一般的情况下,需要等到你怀孕四五个月的时候感觉胎动可能会比较明显一些的。
一般胎动在怀孕4个月的时候就可以感觉到的,孕早期的胎动是很微弱无力的感觉。一般一个小时有几次左右就是正常的现象
孕妇的话,一般是在孕4个半月开始有胎动的,这个不要担心的孕初期的话胎动会比较少。
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,平时不要太累啦。
怀孕五个半月时是可明显感觉到胎动的,只要不过频均是正常的。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上
一般这个时候的话可能会在怀孕20周以后的话大概就会感觉到,胎动的情况就出现吧