30号来月经几号排卵期?一般都是月经干净后几天就是开始排卵期呢?

其他答案
一般的情况下,排卵期是在例假过后大概15天左右,你可以用排卵的试纸来测试一下。
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,你可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
一般的情况下,排卵期是在月经干净过后,一个星期左右的时间出现,这个时候比较大
月经第一日到第14日的时候就是您的排卵期,那你的排卵期的话大概就是在下个月14号左右。
你好30号来的月经月经应该月经过后的第12就应该是排卵日了你可以用试纸测试一下
30号来的月经的话,那么月经就,结束以后,往后推14天就是你的排卵日期。