哺乳期牙龈肿痛怎么办?能不能使用云南白药牙膏呢?有没有作用呢?

其他答案
哺乳期间牙龈肿痛的话,这个最好去看一下医生比较好的不要随便用药
牙龈肿痛的话,也是可以使用云南白药牙膏的,我觉得作用不太大,最好的话还是去牙科看一下。
这个是可以的不如去接如果牙龈肿痛的话你可以用盐巴水含在嘴巴里面可以缓解疼痛吃的东西要清淡一些
哺乳期间出现这种情况的话,可以用云南白药药膏的,可以多喝柠檬蜂蜜水,吃香蕉。
哺乳期牙龈肿痛,都是上火引起的,可以使用云南白药牙膏的,牙膏只是起清洁牙齿的,你治疗牙痛是没有什么效果的,你平时要多喝一些水,上火期间,可以吃些性质寒凉的食物来败火,比如西瓜,西红柿,柚子,橙子。
一般这个时候如果哺乳期间的话,这个时候牙龈肿痛应该可以选择使用云南白药牙膏吧,这个没有什么很大副作用不用过分担心