换二段奶粉宝宝拉肚子该如何是好啊?一般换奶的步骤是怎么样的呢?

其他答案
你好换第二代奶粉宝宝拉肚子的话,这个药第一段和第二段奶粉参和一个星期比较好的。
宝妈你好,宝宝太小,不要一下子直接换掉,要两种,奶粉参在一起给宝宝喝,慢慢换
这个要有一个过度的,先在一段里加一勺二段,看孩子没反应再加两勺,是逐步加的,不能一下都换了。
一般情况下给宝宝更换奶粉的话也是要特别的留意,最好是两种奶粉厂个人一起更换,这样的话可以减少宝宝肠胃出现不适应的情况,避免宝宝出现拉肚子这样的异常状况。
一般这个时候如果换二段奶粉的话宝宝出现拉肚子的情况的话给他选择这个时候,增加一半,一段的奶粉来帮助缓解比较好些吧