怀孕几个月宝宝踢肚子呢?我听说到了后来的话宝宝会踢得好厉害的。

其他答案
怀孕4个月那只宝宝就会有胎动的希望对你有帮助。
一般的情况下,你自己感觉到胎动比较明显的话,需要等到怀孕四五个月以后。
嗯这是正常的因为宝宝到后面的唬耕胎动会越来越明显的所以就感觉很厉害的最迟五个月左右就会有胎动了
一般踢肚子的话大概在5个半月左右的,一个刚开始的话,因为胎动是比较弱的,但后面的话他都会越来越明显。
亲爱的你好,一般怀孕七八个月的时候胎动比较厉害,小宝宝在肚子里会拳打脚踢的,只要有规律就行
一般的话都是在5个月左右会比较明显地感觉到吧!但是也不一定吧因为每个人的体质都是不一样。有些人会比较早的,有些人会比较晚,所以这都是因人而异吧!
一般这个时候的话你可以选择这个时候,观察一下这个可能是因为怀孕期间出现的胎动比较频繁以及情况吧