生完孩子做月子吃什么?剖腹产的是不是和顺产的食谱是不一样的呢?

其他答案
自己在坐月子的时候一定要注意休息好营养方面肯定是需要搭配均衡加强养老补充。
坐月子的时候一定要多吃些有营养的东西吃的东西要清淡一些不能太油腻剖腹产好顺产的食谱好像有点不一样
一般这个时候的话可以选择产后,多补充一些补气养血这一类的食物的话,它们的基本性质都是一样的
月子期间,你要多吃点有营养的东西,比如肉类,豆类,蛋类。
你好受吗孩子之后坐月子建议平时一定要多喝一些水最好不要让自己着凉的告诉别着凉