怀孕38周肚子有下坠疼是不是要生啦?如何知道宝宝有没有入盆呢?

其他答案
这个时候的肚子越来越大了,可能会出现这种现象这个你不需要担心不要紧的。
这个不一定的你只要感觉到小腹有下坠感应该就是宝宝入盆了宝宝入盆以后一定要多注意休息
你好怀孕38周肚子有下坠的感觉这是正常的不需要太担心的平时走路的时候可以托着肚子
肚子下坠的话,并不一定就是要生啦,如果出现阵痛,见红,羊水破,就是要生了