生完宝宝多久能烫头发呢?是不是哺乳期间还是不可以去做头发的呢?

其他答案
说完孩子以后想要淘宝的话最好的是两个月左右差不多吧?。
亲亲,哺乳期不要做头发了,药水对宝宝有刺激的,要做等宝宝断奶以后再去比较好
你好,生完宝宝如果不在哺乳期的话可以做头发的哟,如果在哺乳期的话就需要注意一些哟。平常的时候也要加强营养哟。
哺乳期间呢还是不可以做头发的。如果想做头发的话最好还是等宝宝断奶的时候去烫头发比较好吧