宝宝拉绿便便怎么回事?为什么6个月的母乳宝宝经常拉绿色大便啊?

其他答案
拉绿色的大便有可能是消化不良引起的,可以适当口服益生菌。
可能是有点消化不良或者是肚子有点受凉了,如果是消化不良可以吃点妈咪爱调节一下的,或者可以顺时针按摩按摩宝宝肚子,如果是受凉了那就要注意给宝宝肚子保暖
一般如果宝宝出现这种情况的话给他选择平时注意调理肠道健康,应该是妈妈饮食不注意引起的吧
宝宝拉绿色大便的话,可能是着凉了,或者说受惊了。也有可能是消化不良引起的。要是宝宝出现这样的一个状况最好是多给他喝一些开水。平时一定要多注意宝宝腹部保暖。
宝宝拉绿色的大便这种情况都属于肠道消化不好,最好给宝宝吃点妈咪爱