宝宝多久开始吃辅食?是不是开始吃辅食了就可以白天不用喝奶了呢?

其他答案
你好,宝宝4个月可以开始添加辅食的,我刚开始的时候不要添加太多
你好,一般孩子生了以后在四个月左右就可以开始添加辅食的刚开始添加辅食要从少到多从稀到稠来添加,
正常的情况下最好是等到宝宝,满了100天以后再给宝宝吃辅食比较好
看宝宝的话就是4个月左右的时候就开始吃辅食吃辅食之后的话,就减少喂奶的次数
你好宝妈,奶水够的话,宝宝可以在六个月加辅食的啦,辅食一天2餐的话,是不会影响奶水的吧,祝宝宝健康
你好一般宝宝开始添加辅食一般在6个月一开始给他添加辅食最好是少一点,不然的话会引起消化不良。